Встреча с любимым после разлуки!

Яни Сит
Любовь разрывает сердце на части.
Губит!
Ветер! -
Милый, мне так необходимо твоё участие...
Ответь мне! -
Гладь меня, целуй, играй сердцем ранимым,
Больным,одиноким! -
Сломай мою волю...и крылья...
Выпей до дна душу
Залпом глубоким! -
Говоришь: не нужна, уходи!
Бьёшь словами как молчанием.
Штормовой дождь!
Последняя короткая встреча
Cлучайная...
Пустота... -
Ответь мне, ночная звезда,
Упавшая на мой балкон. Где ОН?
Отчаянье! -
Кроме любви нет другого солнца!
Плыву одиноко в море...
Чайки!
Новая встреча впереди после первой разлуки.
Плыву...
Доплыла до середины!
Люблю! Думаю... Глаза. Губы. Руки...
Близость!
Не забывай меня!
Волны лавиной...
Крик чаек!
Сердце моё разрывается на половины!