Сыграй мне милый на гитаре

Теффия
Сыграй мне милый на гитаре,
А я тихонько подпою.
Жизнь моя - пепел на пожаре,
Ты поджигатель, я горю.

С тобой была я королевой,
С тобой была всегда звездой
И самой лучшей, самой первой,
И как за каменной стеной.

Сыграй мне милый на гитаре,
Мне нравится былая грусть,
Жизнь и любовь прошли на гране
И нет желанья их вернуть.

Но ты молчишь, сказать не смеешь.
Мне ж больше нечего скрывать.
Ты песней душу не согреешь,
Я разучилась тебя ждать.

Сыграй как прежде на гитаре,
А я тихонько подпою.
Жизнь - не игрушка на базаре
И я её не продаю.