до 12

Djillan
До двеннадцати я рисую в ежедневнике закорючки,
Собираю тоску и тучки, соответственно октябрю.
Предварительно  режу сплетни - консервирую до получки.
До дождливого воскресенья. Не люблю его, не люблю.
Я отнюдь не пытаюсь грезить.
Все по полочкам, все привычно.
До двеннадцати хмурый вечер
на ладони хранит  часы.
Убывает сутулый месяц-
Аккуратно ломаю спичку.
Все по полочкам, все привычно -
в  рамках пройденной  полосы