Под холодным осенним дождем

Беляночка
Под холодным осенним дождем,
Под прикрытием темной ночи
Мы остаться хотели вдвоем,
Мы хотели друг друга очень.

Поцелуям отдав себя,
Задыхаясь от страсти жгучей,
Докасалась губами я
До небритой щеки, колючей.

И ловила твои слова,
Словно счастья съедая дольку:
«Может, правда, люблю тебя,
Моя милая, лапочка, Лелька».