Пошёл ты на*** дяденька

Сергей Чигарнов
походка неустойчива
лицо "слегка" заплывшее
глаза глядят настойчиво
льдиночки застывшие

одежда несуразная
местами даже чистая
юбка темно красная
когда то шелковистая.

идёшь, бредёшь, качаешься
к прохожим пристаёшь
с отказом матюгаешься
при случае "пошлешь"

дети позаброшены
по детдомам болтаются
где души заморожены
сиротами считаются.

давно ль мечтала девица
о жизнюшке счастливой
ждала, ждала царевича
с надеждою терпеливой

что стало, что случилось
в чем жизнь перевернулась
почему все так сложилось
она лишь усмехнулась

пошел ты на … дяденька
дай лучше закурить