или забыла?

Олег Анатольевич Хомич
…Или забыла уже меня?
Не пишешь жарких слов – песен.
…Или не нужен больше я?
Когда ненастен, грустен, невесел…
                * * *
Молчишь, опасаясь сказать больно!?
Притаилась в сонме дум тягостных…
Оторванным куском души вольной…
Быть не хочешь, пугаясь дней безрадостных.
                * * *
Напитавшись чувствами, редкой жадностью,
Хватаешь минуты, судьбой отведенные
Глотаешь мгновенья… готова в ад снести…
Крылья тоской побитые… сомненьем опалённые.
                * * *
Горло… держит рвущихся сердца фраз,
Молчать заставляет, губя безнадежно женщину…
Плюнуть на всё, мозг однозначный даёт наказ…
Убивая надежду, жизнь с высоты падая, даёт трещину!
                * * *
Верни же себя сердцу мудрому, нежному в руки!
Верь! Всё будет опять «как нельзя» хорошо…
Но хорошо  это как? Это счастье?.. иль подлости горькие муки?
И счастье что?.. от каждой болезни , каждому свой порошок!

                02.10.2003г.