Светская хроника

Ac
В воскресенье, 3-его рктября, в особняке на Бочкова состоялся очередной салон сударыни Изольды.

На сей раз блистала менестрельша Елена Мошкова, внешне в типе актрисы Марины Могилевской, со своей "Девочкой", а вот заявленная Серебряная Роза так и не явилась, а жаль.

Хорошо, не забыл взять скрипку, а то и меня упросили выступить. Читал своё новейшее с листа, Изольда сходу переводила бывшим туркам, те дипломатично кивали: "Вах!".

В остальном - лёгкий чайный японо-китайский стол, типа: "Портос понял, что остался без ужина", - как сказал бы Дюма. Правда, у меня с собой было - Каберне "Коктебель", рекомендую.

В конце вечера молодожён Изольды, рифмёр Рифат, с согласия супруги мне подарил свой сборник, мягкая обложка, карманный формат.

До новых встреч в реале!

:)))