О нем... август 2004

Ольга Милешина
Не справедлива, жизнь не справедлива,
Любовь же прихотлива и пуглива.
А что же остается нам?
Любовь иль хлам?

Тебя ждала я, верила, любила...
Тобой я грезила во сне,
Все мысли были о тебе.
Но одного боялась...

Потерять...
Вот мы расстались..
Как пусто стало...
Мы расстались...

Я плакала, и слезы бежали по щекам..
Не верила..все бред.. не верила...
Проходит день, проходит два..
Не верю я...а зря..

Нет чувств ко мне, а я люблю..
Мне жутко, жутко одиноко..
Скрываю за улыбкой я тоску свою..
Внутри же плохо, плохо...

Вот вроде начала я забывать
И улыбаться стала чаще.
Как появился ты...
Не видела и не хотела знать я

О тебе ..а ты пришел...
Красивый, загорелый...
Предательское сердце
Начало стучать...

Боялась обернуться
И посмотреть в твои глаза...
Смотрю, стоишь..глаза в глаза...
И искорки там пляшут

Мои же, полные тоски,
Пытаются найти в твоих глазах тепло...
И что же? ничего...

Моргнула раз, второй...
Закрылась дверь, и ты ушел
А я? стою...и слезы лью...
Люблю тебя...люблю...