Все будет хорошо... осень 2002

Ольга Милешина
Всего не напишешь,
Всех чувств не опишешь,
В себе все скрываешь,
Топчешь их, забываешь.
А они все равно живут
И в любой момент прорвутся наружу.
Трудно не дать волю слезам,
Когда все только хуже и хуже.
Но плохое проходит.
Все кажется тенью,
Все в прошлом, забыто.
И светит нам солнце,
Луна улыбается.
Все хорошо,
ничего не кончается.