Жизнь. 2003

Ольга Милешина
Час за часом, день за днем,
Все куда-то медленно идем.
День за днем, за годом год,
Всё идем проходим поворот.
Всё идем мы, а куда не знаем.
Странный путь мы этот продолжаем.
Этот путь и длинен, и убог,
Для кого-то гладок и широк.
Ты встетишь на нем печаль и обиды,
Познаешь ты радость и счастье любви.
Ты можешь споткнуться, упасть и подняться,
Но должен свой путь до конца ты пройти.