Не уходи

Виктор Северенков
Все изменится, правда, изменится.
Это осени грусть и дожди.
Ты пленила меня, моя пленница,
Отпускаю...не уходи...

Мне судьба без тебя-пустыня,
Где звезды путеводной свет-
Твое имя-любимое имя.
Без тебя меня просто нет.

Разорвать можно то, что рвется,
А стихов на костре не сжечь.
Ты же знаешь, любовь остается,
Только надо ее беречь.

Сердце жжет, не щадя разлука,
Но мы будем с тобой вдвоем.
Эта жизнь невеселая штука,
Но ты верь-мы еще споем...