Ирисы для Ины

Владимир Макар
тень
твоя
в свете белой луны
так же прекрасна
как и твое отражение
сладкие сны
где листьев скольжение
пальцев движение
звуков кружение
в дебрях весны
до изнеможения
до растворения
в свете луны
ирисы тонки нежны
там где слова не нужны
тени твоей красоты
зачем луна - есть ты ты ты ты...