Размотать бы с затекшего сердца бинт...

Екатерина Сулимова
Размотать бы с затекшего сердца бинт,
Может, зажило все, и лечить не надо?..
То, что было «вранье», стало вдруг «инстинкт»,
Ну а ложь – просто несовпаденье взглядов.

За соломинку счастья, давай, держись,
Утешайся нелепым «еще немножко».
Если б взять, на Rewind мне поставить жизнь,
Зачеркнуть, изодрать эти дни на крошки...

Травит мысли сомнений угарный дым,
Наглотаюсь иллюзий: авось, помогут...
Мне б по-женски изящно на воды в Крым,
Только тянет все больше по-бабьи в омут.