Я одинока...

Евгения Демина
Я одинока. Не по жизни, а в душе.
Я не могу найти себя в себе,
Не чувствую согласия с собой,
О, как мне хочется на миг побыть иной.

Такой, что знает все: куда идти,
О чем мечтать и то, к чему прийти,
Распознает, что есть добро и зло,
И не дает себя спустить на дно.

Я знаю, что преодолею все.
Я твердо верю в собственные силы.
Я выстою и всем врагам назло
Останусь жить. Останусь в этом мире!

10.11.2002.