Рассвет. Закат

Евгения Демина
Рассвет. Закат. Сменяются. Как страшно,
Что в череде времен растает след…
Наш след. И хоть он был прекрасным,
Не смог два сердца любящих спасти от бед.

Бывало в жизни все. Но больше – боли.
Щемило сердце от разлук. А встречи
Давали мне надежду, – может вскоре…
Продлится наше счастье. Бесконечно…

И как же стало пусто. Одиноко.
Рассвет. Закат. Все, впрочем, как обычно.
И разум спрятал образ твой глубоко.
А сердце также ждет тебя. Привычно.

Рассвет. Закат. Сменяются. Как мило.
Приходит новый день и новая надежда.
К тебе я путь себе навек закрыла.
И улыбаться начала. Как прежде.

03.01.2004