Интересная рифма

Александр Чумурин
Один. Одиннадцать. Пятнадцать. Двадцать восемь.
Тринадцать. Шесть. Сто пять. Три. Восемнадцать.
Двадцать три. Два. Десять. Восемь.
Сорок. Тридцать три. Сто восемнадцать.

Двенадцать. Сорок три. Четыре.
Пятьдесят. Семьдесят один.
Семь. Девять. Девяносто четыре.
Девяносто два. Двести. Один.