Я хочу разделить с тобой осень

Евгения Демина
Я хочу разделить с тобой осень…
Каждый желтый кленовый листок.
Ты ведь знаешь? Я жду тебя! Очень!
И лечу. Как на свет мотылек.

Я хочу разделить с тобой зиму…
Снег пушистый, мороз и пургу.
Мое право никто не отнимет –
Ты ведь знаешь? Все также я жду!

……………………………………..

Я хочу разделить с тобой лето…
Ясный солнечный день и жару.
Может, вместе мы чувствуем это?
Ты ведь знаешь? Я все еще жду!

03.02.2004