Сходя с ума...

Евгения Демина
Сходя с ума от тишины в словах,
От громких звуков взгляда глаз бездомных,
От холода в людских сердцах,
Змеиным ядом будто иссушенных.

Сходя с ума от неслучайных встреч,
От постоянной смены настроений,
Так хочется себя сберечь,
Остановив Потоп хоть на мгновенье…

08.02.2004.