Твое сердце

Евгения Демина
В твоем сердце поселилась осень…
С гулким стуком капелек дождя,
С вихрем листьев, что ветра уносят,
Поднимая в небо, в облака…

В твоем сердце поселилась стужа…
Заморозив чувства и тепло.
Стал никто тебе уже не нужен
И в глазах по-прежнему темно…

19.02.2004.