Я не думала, что можно просто...

Евгения Демина
Я не думала, что можно просто жить.
Не любить, не чувствовать, не плакать,
Не страдая по земле ходить,
И глаза от света дня не прятать…

Я не думала, что можно просто знать,
Что два сердца бьются в такт друг другу,
И не ждать, ответных чувств не ждать,
Хоть и протяни ты только руку…

Я не думала, что можно просто быть.
И не помнить боли, огорченья.
По теченью жизни бурной плыть
Без надежды обрести спасенье.

07.03.2004.