Я учусь снова жить

Евгения Демина
Я не помню…Твой облик размылся в ночи,
Растворился в биении стрелок.
И губу закусив, приказав, – не кричи!
Я учусь снова жить. Неумело.

Я не знаю…Зачем так решила судьба,
Не оставив единое целым,
Разделив наше «мы» на «тебя» и «меня».
Я учусь снова жить. Неумело.

18.03.2004.