Я хочу от тебя устать

Евгения Демина
Я хочу от тебя устать…
Насладиться тобой без остатка,
Чтобы чувства потери не знать,
Когда буду бежать без оглядки.

Я хочу от тебя устать…
Изучить все души закоулки,
Что б не знать, что еще бы сказать
И вдвоем задыхаться от скуки.

Я боюсь от тебя устать…

02.07.2004