Bпечатан

Просто Саша
распорота...
да… неважно.
никто не заметит…

просто:
замазана ранка сажей,
графитом на лист набросок.

в прожилках из вен и нервов
живёт не глотая влагу
тот,
кто стал самым первым…

молчаниe, боль - в бумагу...

самоубийство в радость,
и,
крошево - в параллельность...

целую тебя,
и,
падать -
готова на дно вселенной…

вышёптывать тихо имя,
во сне умирать с изнанки:
любимый мой,
самый милый...
впечатан  в меня без остатка...