Дребеденьки

Тина Незелёная
***

Неисчерпаемость  дорог,
не  оборвись  в  зените  лета!
Косматый,  бесшабашный  стог
душистого,  земного  цвета
и....рядом  тлеет  сигарета....

***

А  небо (цвЕта  облаков,
жемчужно-серых, словно  плесень)
без  очертанья  берегов
не  знает-  мир  насколько  тесен.
С  овчинку.

***

Бешеным  солнцем  покусаны  листья.
Водобоязнь  и  шипящие  лужи.
Осень.(опять  с  головою  не  дружим)
*:)