Время - лето

Людмила Алексеевна Волошина
Время – лето стоит как вода
В тонкостенном сосуде,
Не качнется, не сдвинется
Будто оно навсегда.
Так и лето судьбы
Никогда холода не остудят
Или просто забыть
Не позволят себе никогда
Как легко обладать
Тем, что сердце хранит сокровенно,
Что из времени тлена
Спасает нам памяти дар.
Мы не пленники времени,
Нет – нам подарено время.
И предчувствие вечности
В тех заповедных садах.
Время лето.

После 2000 года