Недо но со сонет

Япх
Накрою крышкой медяка
Двумерное пространство мира,
И вынырну из кабака,
Разбив зеленому кумиру
Кривую рожу старика.

Сглотни меня, холодный город,
Съешь, как цыпленка табака!
Я подниму повыше ворот
И брошу мысли дурака.
Приняв на темя супермолот
От зеркала кривых небес,
Я стал как бабочка проколот.
Я снова выиграл. Я - бес.