Ко мне приходит ночная фея...

Петр Давыдов Эротика
Ко мне приходит ночная фея.
Зачем, откуда? С ума свела!
От белой кожи прохладой веет.
Как без одежды она светла.

Ночная фея мне скажет что-то.
И я отвечу, неважно что.
Ах, эти губы!.. Ах, этот шепот!..
Он так опасен, он так влечет.

Ночная фея – сплошные тайны:
Не знаю имя, не видел глаз.
Мы с ней знакомы совсем случайно –
Возможно – месяц, возможно – час.

Но как прекрасна она в постели,
Как точно знает, что я хочу.
Мы все успеем, что не успели,
Пока сжигает огонь свечу.

Но я-то помню, что миг настанет,
Нас крик застанет и как всегда,
Ночная фея опять расстает…
Была – живая, теперь – звезда.

И буду ждать я ее прихода,
Искать в прохожих ее черты,
Бросаться в реку, не зная брода…
Ночная фея!..
Ну, кто же ты?!


***********
*****
***
*
Петр Давыдов
http://www.stihi.ru/author.html?eshahava
********************************
Заказать бесплатно электронную версию сборника
П.Давыдова «Божественный завтрак в постели» (86 стихов)
можно по адресу: piol@bezeqint.net