Прости...

Нина Максимова
Как вечное ,холодное светило
Пригвождено к холсту,что назван небом ,
Так я с тобою слита воедино...
Рвать по-живому не могу, прости.

Как ствол с ветвями крепким монолитом
Цветёт.приносит плод и увядает,
Так я с тобою слита воедино...
Дышать одной невмоготу ,прости.

Как брег морской своей душой песочной
Пленён крылами чайки белогрудой,
Так я с тобою слита воедино...
Всё без тебя бессмысленно,прости.