На дне души

Бальтазар
На дне души небесной
Осадком я останусь
Пройду неслышным ветром
На парусах фантазий

В глазах остатком счастья
Затертым и забытым
Исписанной тетрадью
В твоих руках останусь

Дорогой бесконечной
Во мраке вечной бездны
Путем к далеким звездам
Невидимой печалью

Печать наложит время
Сожжет внутри всю душу
И пеплом одиноким
Я навсегда развеюсь

Но частью я останусь
В забытых снах хрустальных..