***

Линза
Я   с  ТОБОЙ  была  счастлива, 
даже  когда  прекращала  вертеться  Земля.

Л   юди  косились  на  НАС,  только  речь  не  о  них.
Ю   жный,  южный  сахар-песок  на  ладонях  ушедшего  дня.
Б   оязливо  мне  зеркало  шепчет,  что  много  седых...
Л   ишь  бы  ты  берегла  свой  цвет  непослушных  волос,
где  тонули  пальцы  мои.
Ю   ная  Осень - диджей  на  FM  "100  и  Дождь".

Т   репетать  в  ожидании  встреч... ТЫ  для  меня - бесконечный  синоним  любви.
Е   сли  бы  только  не  знать  мне,  что  ТЫ  не  придешь..
Б   есполезно  раскрыть  зонты.  В  памяти  вновь  ворошу  нашу  личную  жизнь...
Я   не  жила... не  живу  до  и  после  ТЕБЯ...