Одиночество

Владимир Урасов
Оденочество мое меня терзает
Терзает каждый божий день.
В мое сознанье все мысли только о тебе.
Я так хочу тебя увидеть,
Твою не земную красоту,
Всевремя повторяя фразу "Я тебя люблю".
С одной лишь мыслью о тебе мечта моя,
Что не как не покинет разум мой
Я ложусь и просыпаюсь.
И сново слышу голос твой.