Самой близкой!

Совсем Другая
Я проваливаюсь в черную яму,
И никто не поймет мою боль...
Только ты!!!!Родная моя мама
Развеять можешь ту страшную ночь!!

Ты прости,что часто обижала,
Я тебя капризами своими.
Прости за все,но я тогда не знала,
Что так морщины станут дорогими!

Ты не спала,когда мне было больно,
И так ждала,когда была я далеко.
Прости за все, родная моя мама..
Я заню-ведь это нелегко!

И пусть морщины на твоем лице прекрасном
Легли непрошенно,состарили тебя..
Пусть небо для тебя,родная,будет ясным,
И до земли прими поклон ты от меня!!