Единственный

Совсем Другая
Не буду с тобой ссориться,
Не буду я обижаться,
Если дело к этому сводится,
Не будем мы больше встречаться!

Ты сказал бы уж правду тогда,
Что ходил ко мне просто так...
Шутя был со мною всегда,
И слова твои-просто пустяк.

Ты сказал мне "Прощай" и тогда
Было кончено все между нами,
Постараюсь забыть навсегда
Наши встречи,прошедшие снами.

Я не встану тебе на пути,
Никогда не буду мешать,
За одно ты только прости,
Что я буду тебя вспоминать!

Вспоминать до последнего дня,
До последнего часа в жизни.
Ты единственный был у меня,
А теперь только есть наш СЫНИШКА!!