Реальность без звездочек

Линза
Мне плохо... Хочется весь мир обнять
И так сдавить, чтоб этот шарик лопнул.
Когда в окне немытом будет лес линять,
Приду, разуюсь, чай допью и тихо сдохну.
Я не стремлюсь кого-то удивлять,
И это Я похожа на пузырь воздушный.
Я просто жизнь отказываюсь понимать,
А, если так, зачем вообще все это нужно?
И все останется таким же как при мне -
Апрель за маем, день за днем, в квартирах люди,
Но среди этого всего большое "НЕ" -
Все будет так же, но меня никак не будет...
Смеешься мне в лицо, а я к тебе спиной.
Победу празднуешь свою ты, мне не веришь?
...Уйду я тихо, тишину забрав с собой.
Останется лишь дикий гул... ТЫ ПОЖАЛЕЕШЬ...