Судьба-Игра

Совсем Другая
Почему все странно в этом мире?
Кому веселье,а кто-то плачет,
Кто-то счастлив,рядом счастье с ними..
Как обьяснить? И что все это значит??

Если б счастье по кусочкам разделить..
И каждому влюбленному раздать,
Тогда неинтересно было б жить..
И без любви тогда бы можно было ждать!

Тогда б не слышалось ни вздохов,ни упреков,
Не слышалось ни смеха,и ни плача,
И не было б любви ни близкой,ни далекой,
И не было бы удач и неудач...

Так значит суждено такому быть,
Не всем же счастье одинаково дается.
Ведь счастье в борьбе нужно добыть,
Кто хочет,тот всегда добьется!!!