Никак не разойдемся...

Линза
У  тебя  были  пышные  похороны
На  моем  личном  кладбище -
Черный  гроб,  сильный  дождь,  я  и  ни-ка-во.
А  нет!  Еще  музыка - "moloko".
Ты  была  в  белом  платьишке
Странно...ты  никогда  не  носила...
Я  на  всё  две  монеты  угрохала
Из  тех  трех,  что  давала  мне  вдолг.
Черт!  Забыла  вернуть  их  тебе.
Похоже,  опять  придется  встретиться.