осень...

Павел Ясеневский
Что-то осень душу мне затмила.
Что-то стало хмуро и темно.
Всё-же хорошо с тобою было,
Но вот стал теперь я далеко.

Листопад унылый,по ветру кружится.
Птицы косяками улетают вдаль.
От чего так грустно,почему не спится?
От чего со мною рядом лишь печаль?

Где улыбка солнечного лета?
Скрылись где-то нежность и любовь.
Были то лишь отблески рассвета?
Всё как раньше - показалось вновь...