непричесанные мысли 2

Сергей Хренов
Хоть разум мне стучит в висках: ОТБОЙ,
Не слушай сердца, ни к чему те муки…
Я, как безумный, брежу лишь тобой,
И часа не сумев прожить в разлуке

   О чем   волчонок  воет под луной?
   А я зачем, завидев свет в окошке,
   Вдруг, как лунатик, становлюсь дурной, -
   Иль в марте кот, мечтающий о кошке?…