Подари мне синие цветы...

Ксения Скрипачка
Подари мне синие цветы,
Чтоб они в глазах моих сияли,
Словно искорки ночной воды
В океане царственной печали.
И однажды серым скучным утром
Я открою в небо ясны очи
И залью все синим перламутром,
Разукрашу все в оттенок dolce.
Подари мне синие цветы,
Подари как память – на прощанье,
разделив несбывшейся мечты
Горькую пилюлю расставанья.