Невозможно Дождь forever

Миллигрин
Эта осень липкой серой кистью
Изменила мир, и мне тревожно...
Ничего ведь нет и быть не может –
Просто письма. Только наши письма.

Да и тех не будет две недели,
И слова твои почти забылись.
То, что раньше с нами не случилось,
Разве может быть на самом деле?..

А прогноз погоды, как нарочно,
Всей Европе обещает слякоть.
Дождь forever – капать, капать, плакать...
Осень. Безнадежно. Невозможно.

8.10.2004