Мне казалось- вот шар золотой!

Екатерина Савинова
Мне казалось- вот шар золотой!
Неба яркого полный вдох,
Воздух, горы, полёт. За спиной
Только звёзды и только Бог.

Мне казалось - вот все пути:
Пожелай, выбирай, стремись.
Бесшабашно вперёд - Лети!
Не со всеми, а только ввысь!

Сколько лишних.А я -ОДНА!-
Мне казалось...и чистый цвет.
Исключительности цена-
Исключительных просто нет.

Мне казалось- вот шар золотой,
Я поймаю и быть весне.
Этот шарик-он только мой.
Только все их ловили. Все!