Потеряла друга...

Е.П.
Течет Нева,
И всё идет по кругу...
И странно то, что я еще жива -
Сегодня я ведь потеряла ДРУГА…

Всегда меня
Нет там, где мне не рады...
Что ж, проживу, хоть сердце каменя,
Разглядывая невские ограды.

Мне очень жаль,
Что для тебя не важно...
Меня обрек надолго на печаль,
А счастье показалось вдруг бумажным...

Считала я,
Что плакать разучилась…
Ты не поймешь… - жила душа моя
Тем, что уж было, и когда-то снилось.

Ну что ж, прости, -
Прости за беспокойство…
Ты выбрал сам, чтоб обрели пути
Все наши совсем новое устройство -

Друг без друга...

А я тебя никогда не забуду...



8 октября
(около 10 утра, дорога в универ)


P.S. : надеюсь, что я всё же ошиблась...