Котёнок

Заюня
Мой любимый котёнок,
Ты знаешь, за, что я тебя люблю?
За то, что ты мягкий пушистый словно цыплёнок,
За глаз твоих красоту.

Я люблю два эти нежных огня.
Они ласкают и любят меня.
Когда же страх одолевает мой мозг:
Они утешат меня, и в тепле я их растаю как воск.

А эти руки, нежные руки,
Я без них, как море без волн.
И эти ласкающие шороха звуки,
Пронизывают моего тела каждый нейрон.

Прикосновение твоих лапок
Самые нежные, я под ними горю.
От них исходит огромный поток ласок,
За, что я тебя, благодарю!

Ты можешь свернуться  клубочком,
И нежно мурчать у ног моих.
Ты будешь самым нежным комочком
Среди всех знакомых моих.

Вот за что я тебя люблю
Мой самый любимый и нежный.
За это я любовью тебя одарю,
Обласкаю, согрею и поцелую нежно.