Любимому

Заюня
Присядь поговорим о том, о сём
Присядь, и помолчим с тобой о том
Сколько пережили милый друг мы вдвоём
Сколько счастья мы ещё переживём.
Посмотри здесь только ты и я
Настоящие и верные друзья.
Но ты знаешь, открою тебе маленький секрет
Дружбы между парнем с девушкою нет.
У нас есть больше мы не только друзья
Ведь я живу только ради тебя
И никто не скажет мне, что так нельзя
Потому что мы – это ты и я.
Ведь слово мы, это многое значит
Мы вместе пьём за удачу,
Вместе когда горе, и тучки солнышко прячут
И ты рядом, когда я смеюсь и плачу.
Ты знаешь, ты рядом всегда
Все говорят, что мы не разлей вода
А мы ведь просто любим друг друга.
Ты понимаешь меня с полу взгляда,
Я понимаю тебя с полу слова
И ничего в мире больше не надо
Потому что ты и я друг для друга большая награда.
У нас есть всё крепкая верная дружба
Любовь, которая крепче камня в горах
И ты знаешь, что-то ещё нам нужно
Ой, даже не знаю, ах да
Ценить то, что есть у тебя и меня
Это наша с тобою семья.
Ведь вспомни, как всё начиналось
Казалось вместе никогда нам не быть.
А потом постепенно всё испарялось
И ты учился заново любить.
  А помнишь тот вечер на пляже
Который смог всё изменить
И сейчас я люблю тебя даже
И ты смог меня полюбить.
А ведь я могла тебя потерять
И сейчас ты был бы, чей то зять
А я была бы чйейто подругой.
Но нет, не так распорядилась хозяйка судьба
И неустанно я говорю ей спасибо всегда
За то, что мы вместе
За  то, что ты  рядом
За то что, пройдя все преграды
Любви злости и мести
Сердца наши вместе!