Было время, когда я умирал...

Елена Высоцкая
Было время, когда я умирал,
Но потом всегда я где-то оживал
Только что-то терял
И теперь я пустой
Я все тот же, но где-то внутри
Тихо плачут тоскливые мысли мои
Больше нет здесь любви
И не буду я твой.
Боже, дайте мне душу обратно!
Как-то все же нескладно
Мы пришли в этот сон
Может добрый, а может плохой
Может к лучшему все
Может все - ничего,
Может в мире полно
Тех кто тоже такой
И слепой, и глухой - неживой.