соло для одиночной гитары

Мамзель К.
~~~

поверь мне сними этикетку возьми меня бережно
раздень меня развяжи положи на колени
играй на самой чуткой струне извлекай из меня звуки
люби меня так – слышишь я отзываюсь

возьми меня всеми пальцами – возьми меня
касайся небрежно касайся вскользь касайся меня
терзай меня сделай мне ярко сделай мне
люби меня так – слышишь я начинаю

возьми не спеша буду мягкой скользящей буду
навзрыд без запретов наотмашь – твоею только
считай мои ноты заткни поцелуем соло
люби меня так – слышишь люби меня

прислушайся к звукам прочти по слогам моё имя
люби меня в такт дай мне познать твою руку

сорви этикетку я не страдивари – лучше
возьми меня или разбей но не задвигай в угол

~~~