Ты устал от себя...

Елена Высоцкая
Ты устал от себя,
Где-то бродит весна
Тихо, скалясь в глаза.
Может все же не зря
Плачет с ветром Земля?
И слова, и слова....
И слова не нужны -
Будешь воем кричать,
Будешь ты умирать.
Ты устал от себя
Плачет, стонет весна...
Ветер пыль разнеся
Закопает тебя...