Разве есть на Земле...

Елена Высоцкая
Разве есть на Земле одиночество
Вокруг сволочи-люди болтаются,
Норовят залезть мне в дела.
А планеты как мысли вращаются
В темной вечности пыли века.
Разве есть на Земле одиночество
Только ты и подруга-судьба.