Не смотрите

Ари Рем
В этом мире, в этом теле,
Полном дикого огня,
Я горю на самом деле,
Не смотрите на меня!

Незнакомый скажет имя -
Имя милое мое, -
Я глазами - не моими
Посмотрю,- Ее, ее...

Не меня ли ищут дети
Накануне рождества?
Люди, нет на этом свете
Никакого колдовства -

Я играю с вами в прятки,
Не смотреть - закон игры,
Убегаю без оглядки
В глубину своей норы..