Идет, течет тихонько время

Теффия
Идет, течет тихонько время,
Но, сколько я бы не жила,
У ног... - мужчины. Их все время
Я складываю в штабеля.

Хоть лица разные порою,
Но сущность все-таки одна -
Все, как за дудочкой, за мною,
Я ж, неприступная стена.

Ни кто, ни что их не смущает.
Какой бы ни был семьянин,
Увидит девку "попрыщавей" -
Выпрыгивает из штанин.